Биточки из печени

Дата публикации:

08.11.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Блюдо: Горячие блюда / Биточки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Это довольно простой вариант основного блюда, а подавать с гарниром из пюре, свежих или печеных овощей. Вкус готового блюда напоминает телячьи почки, только без специфического запаха. Сметана делает бычьи яйца мягкими, с нежным вкусом. Этот классический рецепт рамена со свининой, как вы уже поняли, я интерпретировала по-своему. Вместо того, чтобы долго и граться с тортом.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Грибы — 300 Грамм (по желанию)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-4 Ст. ложек

Как приготовить Биточки из печени

Свинина  должна быть с легкой корочкой и  слегка отдает дымком.

Свинина должна быть с легкой корочкой и слегка отдает дымком.

Затем  по горшочкам распределяем картофель и оставшийся  чеснок.

Затем по горшочкам распределяем картофель и оставшийся чеснок.

Нагреть сковороду  с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой  корочки.

Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки.

Посолить,  поперчить по вкусу, добавить любимые  приправы.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые приправы.

Выжмите в  майонез лимон, добавьте соль.

Выжмите в майонез лимон, добавьте соль.

Разогреваем в  сковороде масло. Обжариваем на нем морковь,  лук, перец и чеснок с зеленью.

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Биточки из печени видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Биточки из печени - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем