Биточки из печени говяжьей

Дата публикации:

11.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Биточки /

Описание приготовления:

Биточки из говяжьей печени готовьте так: сначала нарежьте мясо, лук, морковь, картофель, лавровый лист. Добавьте воду, доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного и тушите в течение 1-2 часов. Добавьте Это так вкусно и ароматно. Кстати, выпекать можно не только в рукаве, но и в фольге. Запоминайте. Рецепт приготовления пирожков жареных с луком весьма прост, да и продуктов.

1) Для начала чистим картофель, и нарезаем его средними брусочками или соломкой.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья  — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2 Чайных ложки
  • Сливки — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Зеленый лук — По вкусу

Как приготовить Биточки из печени говяжьей

Яндекс.Маркет
Отправляем рулет  выпекаться на 1 час.

Отправляем рулет выпекаться на 1 час.

Нарезаем свинину  полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а  также с листьями салата и готовыми  остывшими овощами.

Нарезаем свинину полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а также с листьями салата и готовыми остывшими овощами.

В  В казанке прогреем немного масла и  отправить туда овощи.

В В казанке прогреем немного масла и отправить туда овощи.

Далее мы  окунаем каждый кусочек в приготовленный  соус и оставляем мариноваться на 1 час.

Далее мы окунаем каждый кусочек в приготовленный соус и оставляем мариноваться на 1 час.

Мясо  коптится по-разному, поэтому периодически  доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые  куски могут быть готовы и  их можно подавать. Приятного аппетита.

Мясо коптится по-разному, поэтому периодически доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые куски могут быть готовы и их можно подавать. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: