Биточки из свинины

Дата публикации:

05.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Биточки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

При правильном приготовлении свинины мясные биточки, рецепт которых я с удовольствием вам привела, получаются нежными и вкусными. Для приготовления димлямы лучше всего брать ошеек, так как эта часть у хрюшки самая нежная. Лук нужно мелко нарезать, на 10 минут замочить в кипятке, затем прополоскать холодной водой. Обсушить. Пасторму нарезать на кусочки произвольного размера.

Ингридиенты:

  • Мука  — 1 Стакан
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Яйца  — 4 Штуки

Как приготовить Биточки из свинины

Затем выложите  остаток картофельной массы. Присыпьте  сухариками.

Затем выложите остаток картофельной массы. Присыпьте сухариками.

Накрываем плотно  кастрюлю крышкой и ставим на сильный  огонь.

Накрываем плотно кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь.

Свиную рульку  разделите на куски, промойте, положите в  кастрюлю.

Свиную рульку разделите на куски, промойте, положите в кастрюлю.

	Мясо моем  и нарезаем средними кусочками.

Мясо моем и нарезаем средними кусочками.

В отдельной  мисочке смешать горчицу с зернами и  отправьте салат на ночь в холодильник.

В отдельной мисочке смешать горчицу с зернами и отправьте салат на ночь в холодильник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: