Биточки из свиного фарша

Дата публикации:

29.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Биточки /

Описание приготовления:

Когда я готовила, запах горячего оливкового масла и чеснока просто вскружил мне голову. Получилось очень вкусно. Этот рецепт — настоящая находка в тех случаях, когда нужно быстро и просто. Можно подать как закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Нежные кусочки печени в сливочно-сырном соусе — станет настоящим украшением вашего обеденного стола. Если вы хотите, чтоб говядина была нежной, тушите ее в общей сложности два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а можно и довести до хрустоты. Жареные свиные ушки готовы. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Мука  — 2 Ст. ложки (для панировки)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Биточки из свиного фарша

Шинкуем лук,  морковь, болгарский перец, чеснок и  зелень.

Шинкуем лук, морковь, болгарский перец, чеснок и зелень.

Измельчаем чеснок,  лук, острый перец и зелень.

Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень.

Соль развели  в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.

Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.

Вбейте в  миску с фаршем сырое куриное  яйцо, посолите и поперчите.

Вбейте в миску с фаршем сырое куриное яйцо, посолите и поперчите.

Нарежьте соломкой  перец, лук полукольцами и измельчите чеснок, перец нарежьте тонкими полосками.

Нарежьте соломкой перец, лук полукольцами и измельчите чеснок, перец нарежьте тонкими полосками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Биточки из свиного фарша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Биточки из свиного фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем