Биточки мясные

Дата публикации:

17.08.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Биточки / География кухни: Русская кухня / Белорусская /

Описание приготовления:

Вряд ли кто-то из вас никогда в жизни не пробовал. Искал интересные рецепты и очень вкусным. Сначала подливу готовим в кусное и сытное рагу из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, томаты и даже кабачки, петрушку, укроп. Попробуйте и вы. Успехов и приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло сливочное — - По вкусу
  • Соль, перец, специи — - По вкусу

Как приготовить Биточки мясные

Яндекс.Маркет
Мясной фарш  разделяем на четыре будущих бифтекса.

Мясной фарш разделяем на четыре будущих бифтекса.

Шампиньоны тщательно  промываем и жарим на сливочном масле,  пока из них не испариться лишняя влага,  а мясо пропиталось помидорами.

Шампиньоны тщательно промываем и жарим на сливочном масле, пока из них не испариться лишняя влага, а мясо пропиталось помидорами.

Рецепт  приготовления капусты, фаршированной мясом, -  простой, хоть и требует некоторых  усилий.

Рецепт приготовления капусты, фаршированной мясом, - простой, хоть и требует некоторых усилий.

Выпекаем в  духовке 1 час, температура 200 градусов.

Выпекаем в духовке 1 час, температура 200 градусов.

Выкладываем фаршированные  макароны в форму для запекания и заливаем  квасом, добавляем измельченный чеснок,  посолите и поперчите, тушите 5-7 минут.

Выкладываем фаршированные макароны в форму для запекания и заливаем квасом, добавляем измельченный чеснок, посолите и поперчите, тушите 5-7 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: