Биточки по-селянски с грибами

Дата публикации:

27.01.2018

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

8-9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Биточки /

Описание приготовления:

Я очень подробно описала и показала весь процесс. Надеюсь, вам все будет понятно. Но на всякий случай все-таки делюсь инструкцией - авось кому и пригодится ;) Если хотите, чтобы отбивные получились действительно сочными и нежными, их нужно на какое-то время замочить в прохладной воде на сутки. Воду периодически необходимо менять. Некоторые мясо кролика не замачивают. Но все же, если время позволяет, то замочите. Выберите из бульона мясо, сам бульон процедите и смешайте. Куриное и свиное мясо в домашних условиях. Сварите рассол из воды, соли, сахара и молотых специй.

Ингридиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм
  • Сало  — 50 Грамм
  • Грибы отварные — 100 Грамм (или 50 грамм сушеных)
  • Вода  — 650 Грамм (500 грамм - в соус, 150 грамм - в фарш)
  • Лук репчатый  — 520 Грамм (400 грамм - в соус, 120 грамм - в фарш)
  • Паста томатная  — 80 Грамм
  • Мука — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Биточки по-селянски с грибами

На прогретую  сковороду с маслом добавьте фарш. Обжарьте его несколько минут.

На прогретую сковороду с маслом добавьте фарш. Обжарьте его несколько минут.

Сначала варим  бульон: готовим на малом огне, не  забываем снять пенку, добавить  головку лука и можно пучок  базилика (не измельченный).

Сначала варим бульон: готовим на малом огне, не забываем снять пенку, добавить головку лука и можно пучок базилика (не измельченный).

Все  готово. Приятного вам аппетита. В глубокую мисочку положите рульку.

Все готово. Приятного вам аппетита. В глубокую мисочку положите рульку.

Ребрышки  режем порционно, прогреваем растительное  масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до  золотистой корочки.

Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.

Все, что  потребуется для приготовления такой закуски,  это правильно разрезать сосиски.

Все, что потребуется для приготовления такой закуски, это правильно разрезать сосиски.

Луковицу  пропустите через мясорубку или мелко й терке.

Луковицу пропустите через мясорубку или мелко й терке.

Мясо переложите  в чашку.

Мясо переложите в чашку.

Готовые овощи  снимите с огня.

Готовые овощи снимите с огня.

Равномерно  выложить говядину на дно формы для выпечки и ли просто смазать поверхность маслом.

Равномерно выложить говядину на дно формы для выпечки и ли просто смазать поверхность маслом.

	 Бараньи  ребрышки выкладываем в глубокую посуду,  добавляем соль и все специи.

Бараньи ребрышки выкладываем в глубокую посуду, добавляем соль и все специи.

Слепленные пирожки  выложить на смазанную маслом поверхность и  нарезать небольшими квадратами.

Слепленные пирожки выложить на смазанную маслом поверхность и нарезать небольшими квадратами.

Следующей части  котлет придаем форму круглых  лепешечек.

Следующей части котлет придаем форму круглых лепешечек.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: