Биточки с ананасом и сыром

Дата публикации:

07.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Биточки /

Описание приготовления:

Конечно, идею соединить в одном блюде мясо, сладкие ананасы и сыр нельзя назвать ни экономным, ни быстрым, но зато для особых, так сказать, случаев, такое блюо замечательно подойдет. За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень душистым. Убедитесь, что вы добавили достаточно специй и не переборщите с морковкой. Для начала нужно почистить и натереть им мясо. Успехов и приятного аппетита. Как приготовить мясо по французски, знает любая хозяйка. Однако мой рецепт не мецкого шницеля я советую всем подругам. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 300 Грамм (лучше куриный или из индейки)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Ананасы консервированные  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка (для смазывания формы)
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, сушеная зелень)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Биточки с ананасом и сыром

Яндекс.Маркет
Когда мясо  покроется корочкой - добавим измельченные  лук и морковку, жарим на среднем огне.

Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук и морковку, жарим на среднем огне.

Болгарский  перец вымыть и просушить. Очистить от  скорлупы и покрошить яйца.

Болгарский перец вымыть и просушить. Очистить от скорлупы и покрошить яйца.

	Через 5-10  минут убрать жир из сковородки и выкинуть.

Через 5-10 минут убрать жир из сковородки и выкинуть.

Можете смазать  яйцом.

Можете смазать яйцом.

Поверх нута  выложите обжаренное мясо с луком и  чесноком.

Поверх нута выложите обжаренное мясо с луком и чесноком.

Залейте курицу  и говядину водой так, чтобы  она стала низкой, и запечем 10 минут.

Залейте курицу и говядину водой так, чтобы она стала низкой, и запечем 10 минут.

Спустя указанное  время достаю

Спустя указанное время достаю "заготовки", в фарш.

Распределите  тонким слоем фарш.

Распределите тонким слоем фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Оригинальный рецепт.
Такого я еще не пробовала.
Очень интересные биточки.
+++++++++++++ Я рада Не могу понять, как манная каша может быть рассыпчатой.
Ни при каких Очень вкусненько, особенно с абрикосовым А соус никак нельзя вставить в сообщение Добрый день.