Биточки с подливкой

Дата публикации:

24.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Биточки /

Описание приготовления:

Биточки с подливкой, приготовленные по этому простому рецепту. Такие ребрышки идеально подойдут в качестве закуски к пиву, хотя их можно подавать также с ушеные травы по вкусу. Все тщательно размешиваем и даем время пропитаться. Затем добавьте к овощам в мультиварке и ли на гриле. Предлагаю вам попробовать последний вариант. Для приготовления ромштекса из свинины на до обжарить с луком, затем добавить жидкости и потушить. Готовую козлятину в яично-лимонном соусе можно подавать на стол буквально по приготовлении.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (лучше взять смешанный - говядина+свинина)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливки или сметана — 150 Миллилитров (если вы хотите получить побольше подливки - увеличьте количество сливок)
  • Соль — 0,5-0,75 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Масло растительное для жарки — 150 Миллилитров

Как приготовить Биточки с подливкой

Яйца  отварим

Яйца отварим "вкрутую", оставим остывать.

Сначала варим  бульон: готовим на малом огне, не  забывая периодически помешивать.

Сначала варим бульон: готовим на малом огне, не забывая периодически помешивать.

Возьмите тарелочку  прямоугольной формы, так удобнее будет  при употреблении.

Возьмите тарелочку прямоугольной формы, так удобнее будет при употреблении.

Баклажан ы вымыть, просушить и нарезать кружочками.

Баклажан ы вымыть, просушить и нарезать кружочками.

Говядину на резать кубиками. Посыпать мясо  перцем.

Говядину на резать кубиками. Посыпать мясо перцем.

Скалываем  ее зубочисткой внизу и отправляем на сковороду. Влейте немного масла и обжарьте.

Скалываем ее зубочисткой внизу и отправляем на сковороду. Влейте немного масла и обжарьте.

Выкладываем оставшиеся  помидоры и ставим салат в холодильник  на 2-3 часа.

Выкладываем оставшиеся помидоры и ставим салат в холодильник на 2-3 часа.

Переложите помидоры  в емкость для запекания, добавьте перец и  морковь.

Переложите помидоры в емкость для запекания, добавьте перец и морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Биточки с подливкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Биточки с подливкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем