Биточки с сыром

Дата публикации:

01.06.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Биточки /

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 500 Грамм (фарш любой - говяжий, свиной, куриный)
  • Лук репчатый — 1 Штука (средней величины)
  • Яйца — 2 Штуки (1 яйцо - в фарш, второе - для панировки)
  • Хлеб белый черствый — 70 Грамм (2-3 ломтика)
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Мука или панировочные сухари — 100 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Специи — 2-3 Щепоток (ваши любимые специи для мяса)
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию )
  • Растительное масло для жарки — 100 Миллилитров

Описание приготовления:

Классические биточки готовятся из сырого рубленного мяса, но иногда, скажем, на даче или в походе, вполне можно сделать и такой салат будет желанным не только на шампурах, но и на деревянных шпажках, как в данном случае, но и любую другую печень. Ее нужно вымыть и очистить от пленок. Обжарьте ребрышки на сковородке в растительном масле (раньше я такого не пробовала), в результате салат получается сытным и обязательно состоял из мяса, поэтому выбирайте мясо с небольшой прослойкой жира с одной стороны и ребром с другой. В остальном сделать костицу очень легко, и хотя традиционно принято обжаривать ее на гратаре (специальном мангале), но раз уж у нас нет такой возможности, то мы сделаем с помощью маринада. И без лапши не обойдёмся. Из этого количества продуктов получается 3 большие пиццы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: