Биточки в сметанном соусе

Дата публикации:

01.06.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

12-14

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Биточки / Соусы / Сметанный соус / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мясо — 600-700 Грамм
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сметана — 250 Грамм
  • Свежая зелень — 50 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мантов с говядиной следует начать с маринада для мяса. Да, именно такое оригинальное решение подарит вам массу разных вкусов. Сытное мясо, сладкая глазурь и острый перец или другие любимые специи. Чтобы узнать, как приготовить овощной салат с фасолью и кукурузой, прочтите этот рецепт. Такой рецепт приготовления солянки с копченой колбасой в домашних условиях, если использовать куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь молока, масла и яйца. Вылейте тесто в смазанную форму, запекайте в духовке полтора часа при 180 градусах.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Биточки в сметанном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Биточки в сметанном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем