Биточки в томатном соусе

Дата публикации:

14.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Фарш / Ветчина / Грибы / Сливки / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти / Паста / Биточки / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления сосисок в лаваше с картошкой получается такой ароматный и вкусный, что, когда достаём его из духовки бегут слюнки. Пирог и по виду получается очень красивый. Курник с фаршем и картошкой достаточно и трех крупных картофелин. Если у вас картошка мельче - тогда берите больше. Фарш я использовала свино-говяжий, но конечно же, подойдет любой. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится - это небольшое количество ингредиентов и немного специи, предлагаю вам опробовать этот рецепт приготовления горохового супа с различными вариациями. Предлагаю Вам попробовать один из них – тоже очень вкусный, но и весьма питательный.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 400-450 Грамм
  • Грибы белые отварные  — 100 Грамм
  • Фасоль  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Перец сладкий болгарский  — 0,5 Штуки
  • Острый перец чили  — 0,5 Штуки
  • Сок томатный  — 300 Миллилитров (натуральный)
  • Сухари панировочные  — 2-3 Ст. ложек
  • Крупа манная  — 2-3 Ст. ложек (для панировки)
  • Лайм  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки (для жарки)
  • Специи — - По вкусу
  • Сахар  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Биточки в томатном соусе

Яндекс.Маркет
Теперь  добавим картофель кубиками. Солим,  перчим, добавим всяческие специи.

Теперь добавим картофель кубиками. Солим, перчим, добавим всяческие специи.

Конину помойте,  обрежьте чересчур жирные куски,  если такие имеются.

Конину помойте, обрежьте чересчур жирные куски, если такие имеются.

Подавать с  рисом или кускусом.

Подавать с рисом или кускусом.

Разделываем  перед подачей на стол. Готово. Можете радовать гостей деликатесом.

Разделываем перед подачей на стол. Готово. Можете радовать гостей деликатесом.

Готовое  тесто нужно разделить на небольшие  кусочки. Поместите её сверху на морковь.

Готовое тесто нужно разделить на небольшие кусочки. Поместите её сверху на морковь.

1 Точно  также нужно слепить и остальные  капустные листья.

1 Точно также нужно слепить и остальные капустные листья.

Свинину промойте  и обсушите. Порежьте средними кусочками.

Свинину промойте и обсушите. Порежьте средними кусочками.

Приготовим заправку  для салата. Смешайте 4 ст. Л. Оливкового  масла в сковородке на среднем огне.

Приготовим заправку для салата. Смешайте 4 ст. Л. Оливкового масла в сковородке на среднем огне.

Обмакните кусок  телятины в яйце.

Обмакните кусок телятины в яйце.

Залейте чистой  холодной водой и доведите до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Залейте чистой холодной водой и доведите до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Начнем приготовление  с фарша.

Начнем приготовление с фарша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: