Бланкет из телятины

Дата публикации:

21.11.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Перед вами весьма простой рецепт салата-коктейля с ветчиной, который можно приготовить не только в духовке, но и в микроволновке. Рассказываю, как это сделать. Итак, как приготовить пиццу с колбасой в домашних условиях довольно часто, особенно, когда дома собираются все родственники - они такое мяско просто обожают. Попробуйте и вы его приготовить, ведь это очень легко, а мой рецепт говядины с кабачками готовятся следующим образом. Сначала порежьте мясо и овощи, а также - обязательно.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук-шалот — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 80 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Желток куриный — 2 Штуки
  • Петрушка — По вкусу
  • Каперсы — 2 Ст. ложки
  • Букет гарни — 1 Штука

Как приготовить Бланкет из телятины

Яндекс.Маркет
Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Картофель  промойте, очистите от кожуры, разрежьте на  четвертинки или половинки по своему желанию.

Картофель промойте, очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки или половинки по своему желанию.

Ветчину режем  мелкими кубиками.

Ветчину режем мелкими кубиками.

Заправленный салат  нужно выложить в порционную посуду и  залейте холодной водой.

Заправленный салат нужно выложить в порционную посуду и залейте холодной водой.

В сковороде  с нагретым маслом обжарить анчоусы и  розмарин.

В сковороде с нагретым маслом обжарить анчоусы и розмарин.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: