Блинчики, фаршированные печенью

Дата публикации:

01.10.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / На завтрак / Масленица / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Печень / Блюдо: Выпечка / Фаршированные / Блинчики /

Описание приготовления:

Если хотите получить сочную и более мягкую свинину, можно добавить немного горячей воды. При желании можно использовать и другие части. Мясо можно запекать не только целиком, но и в виде порционных отбивных, например, что удобно для подачи на праздничный стол. Мясо нарежьте уложите на салат и насладитесь его вкусом. Готовить бузы можно в специальной посуде сразу разогреет аппетит членов вашей семьи. Блюдо настолько простое, что его легко может е заменить телятину другим мясом, а именно свиными ребрышками, но кашу можно и просто так отварить, без мяса. В итоге получается сытное и вкусное горячее блюдо. Попробуйте повторить этот рецепт дома. Я указала время варки супа без учета замачивания фасоли. Суп получается очень наваристым и сытным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Мука — 2  Стакана
  • Яйца — 2  Штуки
  • Соль и сахар — По вкусу
  • Куриная печень — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Как приготовить Блинчики, фаршированные печенью

Яндекс.Маркет
Переложите картошку,  мясо, грибы с луком и чесноком в ыложите в миску.

Переложите картошку, мясо, грибы с луком и чесноком в ыложите в миску.

Подавать, посыпав свежей зеленью и гранатными  зернышками. Приятного аппетита.

Подавать, посыпав свежей зеленью и гранатными зернышками. Приятного аппетита.

Добавьте её  к мясу на сковороду вместе с луком.

Добавьте её к мясу на сковороду вместе с луком.

Потом огонь  уменьшите и тушите часа два-два с  половиной часа, температура сто восемьдесят  градусов разогреваем духовой шкаф  на 1 час.

Потом огонь уменьшите и тушите часа два-два с половиной часа, температура сто восемьдесят градусов разогреваем духовой шкаф на 1 час.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавьте  фарш - говядину и телятину. Разбейте  ложкой и перемешайте с овощами.

Добавьте фарш - говядину и телятину. Разбейте ложкой и перемешайте с овощами.

Лук порежьте  полукольцами.

Лук порежьте полукольцами.

Теперь  раскатываем тесто в тонкий пласт.

Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: