Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром

Дата публикации:

10.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На полдник / На завтрак / Масленица / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Фаршированные / Блинчики /

Описание приготовления:

Чтобы сделать мясо в соевом соусе, можно использовать не только говядину. Можно лагман с баклажанами готовить на природе. Ну, а сегодня я расскажу, как приготовить рулет из нескольких яиц. Получается, по-моему, здорово. Итак, рецепт рулета из фарша с сыром. Многие говорят, что настоящий шашлык можно приготовить только на углях, без всяких отвлекающих добавок. Хотите приготовить вкусный шашлык из свинины.

Ингридиенты:

  • Молоко  — 300 Миллилитров
  • Яйца — 3 Штуки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки (для теста)
  • Базилик  — 20 Грамм (для теста )
  • Мука — 150 Грамм
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Сыр — 125 Грамм
  • Сливки  — 300 Миллилитров (для начинки )
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1,5 Ст. ложки (для начинки )
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром

Тем временем  чистим лук и нарезаем его довольно крупно.

Тем временем чистим лук и нарезаем его довольно крупно.

Раскатываем каждый  кусочек теста, чтобы получилась  длинная полоска.

Раскатываем каждый кусочек теста, чтобы получилась длинная полоска.

Сосиски  нужно одеть на палочки, аккуратно  проткнув их в середине.

Сосиски нужно одеть на палочки, аккуратно проткнув их в середине.

К луку  добавьте легкое, тушим до готовности,  то есть минут 1 Пицца готова,  приятного аппетита.

К луку добавьте легкое, тушим до готовности, то есть минут 1 Пицца готова, приятного аппетита.

В раскаленное  масло выкладываем брокколи. Вот такое сытное блюдо получаем.

В раскаленное масло выкладываем брокколи. Вот такое сытное блюдо получаем.

	Приступите к  приготовлению соуса. Смешайте майонез,  дробленый чеснок, поперчите.

Приступите к приготовлению соуса. Смешайте майонез, дробленый чеснок, поперчите.

Сверху  ровным слоем выложить творожную  массу.

Сверху ровным слоем выложить творожную массу.

Обжарьте морковку.

Обжарьте морковку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: