Блинчики из печени говяжьей

Дата публикации:

26.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Выпечка / Блины / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если классический рецепт отбивных из свинины в мультиварке на деле оказывается крайне простым и быстрым. Грибы для приготовления можно брать как свежие, так и замороженные. В качестве основы взята телятина с картофелем. А приготовить их - просто. Отварите капусту, можно даже отдельно проварить капустные листья. Приготовьте начинку из овощей, мяса, зелени и специй. Удивительно, насколько гармонично он сочетается со свежими овощами или зелеными салатами. Вкусны и шашлыки из овощей, почему бы и нет, ведь немного мяса, гречка и овощи всегда найдутся, а зачем готовить на сковороде и в кастрюле, если гораздо вкуснее получается, если приготовить его из пассаты - это густой соус из томатов, попадаются даже иногда их кусочки. Если вы не любитель острого, тогда не добавляйте острый перец. Кстати, вместо пассаты можете использовать томатный сок. Тогда возьмите его граммов 400 и тоже хорошо сочетается.

Ингридиенты:

  • Печень — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Зелень — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек (или сметана)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Блинчики из печени говяжьей

А теперь  самое интересное.

А теперь самое интересное.

Мясо хорошо  впитывает воду. Котлеты лепятся  легко.

Мясо хорошо впитывает воду. Котлеты лепятся легко.

Готовится мясо  в казане около 40 минут.

Готовится мясо в казане около 40 минут.

Почистите и  измельчите чеснок и имбирь. Нарвите и  помойте листики мяты и кинзы.

Почистите и измельчите чеснок и имбирь. Нарвите и помойте листики мяты и кинзы.

Наполните колокольчики  из колбасы получившейся массой. Блюдо  украсьте зеленью.

Наполните колокольчики из колбасы получившейся массой. Блюдо украсьте зеленью.

Добавляем  сливочное масло и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Отправляем блюдо  в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.

Отправляем блюдо в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.

Мясо подаем  с гарниром. Приятного аппетита.

Мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Блинчики из печени говяжьей видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Блинчики из печени говяжьей - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем