Блинчики из печенки

Дата публикации:

08.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Мука / Яйца / Блюдо: Выпечка / Блины / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Очень люблю рецепт, как приготовить простой мясной пирог с картошкой. Такого пирога хватит даже на большую семью. Приготовьте свиные ребрышки в пиве, но, поверьте мне, этот рецепт. Он будет идеален для любителей мяса. И ещё, конечно, это сытное горячее. Я пробовала подобные рулетики в ресторане, но домашние они куда лучше. Очень вкусным получается соус. Попробуйте, надеюсь рецепт рулетиков из свинины с подливкой, очень простой и будет использоваться майонез.

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 500-700 Грамм
  • Яйцо — 2-3  Штуки
  • Лук — 1-2  Штуки
  • Сметана — 300  Миллилитров
  • Мука — 3-5 Ст. ложек
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Блинчики из печенки

Яндекс.Маркет
Накрыть  кастрюлю крышкой и тушить жаркое в  горшочке.

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить жаркое в горшочке.

Свиную вырезку  порежьте на большие куски, длиной по чти во всю шпажку. И проткните палочкой.

Свиную вырезку порежьте на большие куски, длиной по чти во всю шпажку. И проткните палочкой.

Обжаренные котлеты  уложите в емкость. Залейте подготовленным  бульоном с набухшим желатином.

Обжаренные котлеты уложите в емкость. Залейте подготовленным бульоном с набухшим желатином.

Кишки заранее  замочите в подсоленной воде, очистите их  и достаньте шейки.

Кишки заранее замочите в подсоленной воде, очистите их и достаньте шейки.

Обязательно  нужно добавить 50мл коньяка.

Обязательно нужно добавить 50мл коньяка.

В  Выложите к рису и луку фарш. Вбейте яйца.

В Выложите к рису и луку фарш. Вбейте яйца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: