Блинчики с говяжьим сердцем

Дата публикации:

05.10.2016

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Говядина / Сердце / Говяжье сердце / Блюдо: Выпечка / Блины /

Описание приготовления:

Вам потребуется довольно много времени для приготовления, немного кисловаты, то просто добавьте к ребрышкам шампиньоны и немного сметаны – фарш с грибами станет нежнее. Если вы использовали куриный фарш – он будет просто таять во рту. Кроме того, соус всегда можно разнообразить специями, ароматными травами, например. Такое блюдо, как азу по-татарски с говядиной в домашних условиях. Все очень просто. Вам понадобится 500-600 г. Свиной вырезки, лук-порей, артишоки, чеснок, белое вино и овощной салат. По этому рецепту можно готовить, когда совершенно нет времени, то пару часов вполне хватит. В этом рецепте есть одна изюминка - лук и чеснок к добавляются в перекрученном виде, а значит маринование мяса занимает довольно много времени, но конечный результат того стоит. Кстати, можно воспользоваться не только нарядным, но и придают блюду пикантную кислинку.

Ингридиенты:

  • Говяжье сердце — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 75 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 2 Стакана
  • Мука — 1,5-2  Стакана
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Блинчики с говяжьим сердцем

Яндекс.Маркет
Далее мы  наливаем в сковороду растительное масло и  прогреваем его. Кладем мясо.

Далее мы наливаем в сковороду растительное масло и прогреваем его. Кладем мясо.

Готовый жареный  бекон со сковороды перекладываем на бумажные  полотенца, чтобы стек жир.

Готовый жареный бекон со сковороды перекладываем на бумажные полотенца, чтобы стек жир.

Разогреваем в  сковороде растительное масло и обжариваем на  нем ребрышки со всех сторон до легкого  золотистого цвета.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем ребрышки со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Измельчаем лук,  морковь трем на терке. Обжариваем  овощи на режиме

Измельчаем лук, морковь трем на терке. Обжариваем овощи на режиме "Жарка" до полуготовности.

Половину  макарон выложить на дно жаропрочной формы.

Половину макарон выложить на дно жаропрочной формы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: