Блинчики с картошкой и печенью

Дата публикации:

15.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-6

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Печень / Блюдо: Выпечка / Блюда в тесте / Блины / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный ужин для всех, используйте советы из этого рецепта. Такой субпродукт как куриные желудочки очень часто недооценивают, а ведь они очень быстро, а получаются очень сочными и вкусными. Как сделать свинину на кости быстро, просто и вкусно. Это под силу даже начинающему кулинару, а благодаря пошаговому рецепту блюдо получится изысканное и аппетитное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Готовится оно быстро, а вкус блюда изумительным. И еще один плюс этого рецепта приготовления фасолевого супа с фото. Как приготовить сосиски в плетеном тесте красиво и вкусно. А попробуйте мой рецепт.

Ингридиенты:

  • Картофель — 3 Штуки
  • Печень куриная — 300 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Молоко 2,5% — 700 Миллилитров
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Сахар песок — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Стакана
  • Разрыхлитель теста — 6 Грамм
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Вода — 100 Миллилитров

Как приготовить Блинчики с картошкой и печенью

Еще минут  10 запекайте.

Еще минут 10 запекайте.

Тем временем, отварите картофель.

Тем временем, отварите картофель.

Яйца  отварим

Яйца отварим "вкрутую", оставим остывать.

Сначала варим  бульон: готовим на малом огне, не  забывая периодически помешивать.

Сначала варим бульон: готовим на малом огне, не забывая периодически помешивать.

Возьмите тарелочку  прямоугольной формы, так удобнее будет  при употреблении.

Возьмите тарелочку прямоугольной формы, так удобнее будет при употреблении.

Баклажан ы вымыть, просушить и нарезать кружочками.

Баклажан ы вымыть, просушить и нарезать кружочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: