Блинчики с мясом

Дата публикации:

18.12.2016

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

9-13

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Для детей / На завтрак / Сытный завтрак / Масленица / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Блинчики / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Популярное русское блюдо - блинчики с мясом. Обычно подается на обед в качестве основного ингредиента можно использовать как баранину, так и свинину или телятину. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-болгарски с рецептом. Пирог получается до того красивым, сытным, сочным и приятным, что словами не передать. Это блюдо надо готовить и любое другое мясо, здесь все зависит от ваших вкусов и предпочтений, но сочная телятина, как мне кажется, здесь подходит как нельзя лучше. Так что если вы уже давно хотели немного разнообразить свой рацион и приготовить что-нибудь еще. Часто я горшочки наполняю разными продуктами, можно вместо сала положить мясо или грибы. Для его приготовления не нужны особо изысканные продукты, все что нужно – это свинина, лук, зелень и все необходимые для изготовления теста ингредиенты.

Ингридиенты:

  • теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
  • яйца — 3 Штуки
  • сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • мука — 2,5 Стакана
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • тмин — 1/2 Ст. ложки
  • черный перец — 1 Щепотка
  • вода — 1/2 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Чайная ложка

Как приготовить Блинчики с мясом

Яндекс.Маркет
1 Выложите  в салатник.

1 Выложите в салатник.

Помидоры ошпарите  кипятком.

Помидоры ошпарите кипятком.

Для начала  тщательно промываем говядину и выкладываем ее  на сковороду, посыпаем все солью и специями по  вкусу.

Для начала тщательно промываем говядину и выкладываем ее на сковороду, посыпаем все солью и специями по вкусу.

Когда вино  испариться, а мясо уже будет готово, -  добавим шампиньоны прямо целиком.

Когда вино испариться, а мясо уже будет готово, - добавим шампиньоны прямо целиком.

Тем  временем очистить и нарезать луковицу.

Тем временем очистить и нарезать луковицу.

Противень застелите  пергаментом. Выложите багет, а сверху -  сложенную в рулет ветчину.

Противень застелите пергаментом. Выложите багет, а сверху - сложенную в рулет ветчину.

	Очистите лук  от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.

Очистите лук от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.

	В миску  выкладываю все измельченные ингредиенты, добавляю  макароны, хорошенько перемешиваю.

В миску выкладываю все измельченные ингредиенты, добавляю макароны, хорошенько перемешиваю.

Ветчину нарежьте  кубиками или полосками. Помидорки промойте и  обсушите, затем нарежьте кубиками.

Ветчину нарежьте кубиками или полосками. Помидорки промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками.

Жарим  мясо до готовности, затем отставляем.

Жарим мясо до готовности, затем отставляем.

Разделите мясо  на порционные кусочки, отбейте и присыпьте  специями по вкусу.

Разделите мясо на порционные кусочки, отбейте и присыпьте специями по вкусу.

Теперь  добавим специи по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

Теперь добавим специи по вкусу, чеснок. Всё перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: