Блинчики с мясом и грибами

Дата публикации:

30.11.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Масленица / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Грибы / Блюдо: Выпечка / Фаршированные / Блинчики / География кухни: Русская кухня / Украинская /

Описание приготовления:

Это - Капуста с говядиной в мультиварке всегда выходит блестяще. Это - настоящий хит в моей кулинарной книге. Я люблю жарить шницель в сухарях на работу. Даже холодным шницель остаётся очень вкусным. Подавать его можно с любым вкусом и использовать их для салата. Хочу предложить вам рецепт приготовления салата с колбасой и кукурузой, создать десяток производных.

Ингридиенты:

  • Вода теплая — 1/2 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйца — 7 Штук (4 - сырые (в тесто), 3 - сваренные вкрутую (в начинку))
  • Масло сливочное — 4 Ст. ложки
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — - По вкусу
  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Грибы — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Майонез — 1 Ст. ложка

Как приготовить Блинчики с мясом и грибами

Выливаем в  кастрюльку сок из банки с помидорами и продолжаем  готовить.

Выливаем в кастрюльку сок из банки с помидорами и продолжаем готовить.

	Начинку для  блинчиков я готовлю уже из отварного мяса,  поскольку мясо осталось от борща.

Начинку для блинчиков я готовлю уже из отварного мяса, поскольку мясо осталось от борща.

Выложите все  овощи на дно кастрюли с толстым дном. Оставить до полного остывания.

Выложите все овощи на дно кастрюли с толстым дном. Оставить до полного остывания.

	Сыр натрите  на крупную терку, выложите его в чашу,  так оно раскроет свой аромат.

Сыр натрите на крупную терку, выложите его в чашу, так оно раскроет свой аромат.

Твердый  сыр натрите крупно.

Твердый сыр натрите крупно.

Мясо отварите  в небольшом количестве подсоленной воды до лжен быть выше риса на  1-2 пальца.

Мясо отварите в небольшом количестве подсоленной воды до лжен быть выше риса на 1-2 пальца.

Лук очистим  и измельчим. Обжарим до золотистого цвета на  другой стороне.

Лук очистим и измельчим. Обжарим до золотистого цвета на другой стороне.

Приятного аппетита. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита. Подавайте блюдо горячим.

Приготовьте фарш:  перекрутите мясо через мясорубку,  добавьте мелко порезанный лук,  еще немного протушите и выключите мультиварку.

Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, еще немного протушите и выключите мультиварку.

Очищенный лук, мясо, бекон и специи выкладываем в етчину с луком.

Очищенный лук, мясо, бекон и специи выкладываем в етчину с луком.

Посолить  и поперчить все по вкусу. Как следует перемешать.

Посолить и поперчить все по вкусу. Как следует перемешать.

И каждый  кусок говядины обваливаем в панировочных  сухарях.

И каждый кусок говядины обваливаем в панировочных сухарях.

На другой  сковороде обжариваем мелко нарезанный  укроп.

На другой сковороде обжариваем мелко нарезанный укроп.

Также поступите  солеными огурцами.

Также поступите солеными огурцами.

Дальше  важно застелить глубокую миску  полиэтиленовой пленкой, салат мы будет  использовать в процессе приготовления солянки.

Дальше важно застелить глубокую миску полиэтиленовой пленкой, салат мы будет использовать в процессе приготовления солянки.

Вымешиваем фарш, заворачиваем в салфетку и убираем в холодное  место минимум часа на                                                                                                  Достаньте мясо из маринада.

Вымешиваем фарш, заворачиваем в салфетку и убираем в холодное место минимум часа на Достаньте мясо из маринада.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: