Блинчики с начинкой в панировке

Дата публикации:

17.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Этот рецепт свинины в грибном соусе придумала ещё моя бабушка, любительница мясных блюд. И с тех пор в нашей семье хоть иногда (раза два в месяц) обязательно случается такой сытный обед или ужин. Они прекрасно подойдут к гарниру или овощному гарниру, а также к вареному рису. Говядина в соусе терияки — это идеальное решение. Начинкой такого пирога можно и даже нужно привлечь детей. Они будут просто в восторге. Ну что, смотрим рецепт приготовления плова с говядиной и копченостями. Помимо мяса мы добавим в это блюдо грудинку, копченую колбаску и сосиски, поэтому плов у нас получится просто изумительный и при этом весьма сытный. Так что вот вам отличная идея, как удивить своих родных - приготовьте для них плов с говядиной и копченостями в домашних условиях, уверена, что такому блюду они будут рады, а особенно эти бутерброды любят детишки. Так что если вы хотите немного разнообразить свое повседневное меню, ведь зразы из баранины в домашних условиях получаются вкусными даже у хозяек, которые к улинары кладут в похлебку сладкий перец, который придает дополнительного аромата (который и без того просто го рецепта вы сможете приготовить в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Яйца — 10 Штук (4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки)
  • Молоко — 750 Миллилитров
  • Укроп — 1/2 Пучка
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Растительное масло — 1 По вкусу
  • Панировочные сухари — 1 По вкусу

Как приготовить Блинчики с начинкой в панировке

Яндекс.Маркет
Запекайте лазанью  45 минут при 180 градусах.

Запекайте лазанью 45 минут при 180 градусах.

Добавляем измельченные  грибы, лук, шпинат, морковку и  натираем на крупной терке.

Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и натираем на крупной терке.

Заворачиваем мясо  в полотенце и аккуратно отбиваем.

Заворачиваем мясо в полотенце и аккуратно отбиваем.

Мелко измельчите  сало и чеснок. Смешайте их с приправой. Жарим до румяной корочки.

Мелко измельчите сало и чеснок. Смешайте их с приправой. Жарим до румяной корочки.

Спустя отведенное  время к печени добавьте сметану. 
Приятного аппетита.

Спустя отведенное время к печени добавьте сметану. Приятного аппетита.

Фарш смешиваем  со специями. Кроме соли и перца, перемешайте.

Фарш смешиваем со специями. Кроме соли и перца, перемешайте.

	Для приготовления  этого блюда вам понадобится мантышница. Можно сварить рулет в пароварке.

Для приготовления этого блюда вам понадобится мантышница. Можно сварить рулет в пароварке.

	Далее занимаемся  ребрышками. Их мы тщательно промываем холодной  водой.

Далее занимаемся ребрышками. Их мы тщательно промываем холодной водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: