Блинчики с печеночным паштетом

Дата публикации:

25.10.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На завтрак / Сытный завтрак / Масленица / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Блюдо: Выпечка / Блинчики / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Мука — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Печеночный паштет — 200 Грамм

Описание приготовления:

Рецепт блинчиков с печеночным паштетом: Отделяем белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром и жарьте до мягкости в течение 2-3 минут. Затем накройте крышкой, огонь поставьте на медленный и тушите лук в течение 20 минут. Подавайте подливку из печени с любимым гарниром. Удачного приготовления. Это простой рецепт приготовления рулетов из слоеного теста с фаршем понравится также, как и мне. Тот уникальный случай, когда кабачки, пропитываясь соками фарша, получаются даже вкуснее, чем на обычной плите. Поэтому нужно учиться делать подобные закуски самим. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить колбасу из кишки своими руками. По сути, это блюдо делается по классической технологии, и сделать плов таким, каким он был изобретен пару веков тому назад) готовится очень трудоемко, а у меня же все - достаточно просто и понятно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: