Блинчики с ветчиной и сыром

Дата публикации:

24.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Яйца / Молоко / Блюдо: Выпечка / Блинчики /

Описание приготовления:

Оцените простой рецепт блинчиков с колбасой и сыром. Картофель отварите в мундирах, остудите и тонко нарежьте. Осталось только свернуть края теста, и сформировать котлетки, запанировать их в сухарях и отправить на огонь. Варить до готовности, затем остужаю и очищаю, нарезаю кусочками. Ветчину нарезаю полосками, смешиваю её с измельченными яйцами и грибами. Мою петрушку, укроп, кинзу или шпинат, например. Перед вами классная идея, как приготовить закуску "Необычную". Сочетание аппетитного бекона с финиками и грушей — это действительно потрясающе. Подавать к столу с любым гарниром, соусом, овощами, использовать в качестве перекуса на бутерброд. Котлетки любят и взрослые, и дети, выросшие в Литве считают холодник с колбасой обычным и знакомым с детства знакомы эти небольшие и круглые котлетки.

Ингридиенты:

  • Яйца — 4 Штуки (3 - в тесто, 1 - для обжарки)
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Мука — 260 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус)
  • Ветчина — 400 Грамм

Как приготовить Блинчики с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Свинину тщательно  промойте, обсушите и нарежьте порционными  кусочками.

Свинину тщательно промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

	Разогреть духовку  до 200 градусов Цельсия.

Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.

Отваренный картофель  разминаем в пюре, добавляем сливочное  масло, немного солим.

Отваренный картофель разминаем в пюре, добавляем сливочное масло, немного солим.

	Сыр нарезаю  пластинками, выкладываю его на котлету.

Сыр нарезаю пластинками, выкладываю его на котлету.

Мясо режем  кубиками и ставим вариться. Картофель  режем кубиками, лук режем мелко.

Мясо режем кубиками и ставим вариться. Картофель режем кубиками, лук режем мелко.

Теперь займемся  овощами.

Теперь займемся овощами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: