Блинная улитка с мясным фаршем

Дата публикации:

02.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш /

Описание приготовления:

Рецепт оригинальный и запоминающийся. Предполагаю, что мало кто знает, что если правильно приготовить цветную капусту со свининой в мультиварке. Свинина удачно сочетается с этим овощем, ранее такого не пробовала, а теперь буду иметь ввиду. Название Нарханги можно перефразировать - все по полкило. Мясо режем кусочками и наслаждайтесь. Это вкусное и красивое блюдо готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но и на праздничный стол. Сладкий вкус мяса на кости идеально сочетается с отварными макаронами любой формы. Пока соус горячий, налейте его на отварные макароны, а затем натрите сыр, чтобы он успел расплавиться на макаронах и соусе. Готовьте с удовольствием и на здоровье.

Ингридиенты:

  • Блины — 15 Штук (3 яйца + 600 мл молока + 300 грамм муки + 1 ст.л. сахара + 1 ч.л. соли)
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яйца — 2 Штуки (для заливки)
  • Молоко — 100 Миллилитров (для заливки)
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Как приготовить Блинная улитка с мясным фаршем

Накройте  сверху блинами. Полейте топленым  маслом.

Накройте сверху блинами. Полейте топленым маслом.

Открыть тушенку.

Открыть тушенку.

Тушку лучше  зашить нитками, чтобы в процессе  жарки накрыть крышкой.

Тушку лучше зашить нитками, чтобы в процессе жарки накрыть крышкой.

Затем добавьте  специи по вкусу, розмарин. Щедро приправить солью и перцем.

Затем добавьте специи по вкусу, розмарин. Щедро приправить солью и перцем.

Добавьте  нарезанную морковь, веточки любистока.

Добавьте нарезанную морковь, веточки любистока.

	Настроить маленький  огонь и ставить кастрюлю на конфорку.

Настроить маленький огонь и ставить кастрюлю на конфорку.

Фарш смешать  с солью, молоком и маслом.

Фарш смешать с солью, молоком и маслом.

Перекладываем яичницу  на тарелку и зовем любимого или любимую  завтракать.

Перекладываем яичницу на тарелку и зовем любимого или любимую завтракать.

На пищевую  пленку выкладываем фарш, красиво  выравниваем его, формируя прямоугольник.

На пищевую пленку выкладываем фарш, красиво выравниваем его, формируя прямоугольник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: