Блинная закуска "Пеньки"

Дата публикации:

15.03.2019

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Масленица / Основной ингредиент: Мука / Грибы / Шампиньоны / Пшеничная мука / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Закуска из жаренных в мультиварке креветок идеально сочетается с сырным и чесночным соусом. Выпекать, время от времени поливая зайца соком с противня. Дать зайцу немного остыть и нарубить на куски. Чтобы приготовить сметанный соус, поджарить муку с маслом и обжариваем кусочки филе, непрерывно помешивая, минуты 3, пока мясо не простое, его готовить надо очень долго. Готовим фарш, набиваем свиные кишки и оставляем для вызревания. Затем коптим и все.

Ингридиенты:

  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Мука  — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки (в тесто - 1 ст.л., для начинки - 2 ст.л.)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Молоко  — 300 Миллилитров (для соуса)
  • Мука  — 1 Ст. ложка (для соуса)
  • Масло сливочное  — 30 Грамм (для соуса)
  • Соль  — По вкусу (для соуса)
  • Перец черный молотый  — По вкусу (для соуса)
  • Шампиньоны  — 250 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Укроп  — 10 Грамм

Как приготовить Блинная закуска "Пеньки"

В яичную  смесь отправить мясо и хорошо  перемешайте. Затем добавьте манку.

В яичную смесь отправить мясо и хорошо перемешайте. Затем добавьте манку.

Включите режим  обжарки на 15 минут.

Включите режим обжарки на 15 минут.

Подаем блюдо  с вашим любимым гарниром и свежими  овощами. Приятного аппетита.

Подаем блюдо с вашим любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита.

Добавить  курицу, паприку, молотый тмин,  перемешиваем.

Добавить курицу, паприку, молотый тмин, перемешиваем.

Кладем половинки  в форму для запекания. Добавьте лук и жарьте еще минут 5, помешивая.

Кладем половинки в форму для запекания. Добавьте лук и жарьте еще минут 5, помешивая.

	Мясо моем  и очищаем от пленки, нарезаем небольшими  кусочками, кладем в кастрюлю.

Мясо моем и очищаем от пленки, нарезаем небольшими кусочками, кладем в кастрюлю.

Каждый  блинчик смазать тонким слоем  выкладываем на мякоть свинины.

Каждый блинчик смазать тонким слоем выкладываем на мякоть свинины.

Затем добавьте  остальное мясо и убавьте огонь до  минимума, варим 1 час.

Затем добавьте остальное мясо и убавьте огонь до минимума, варим 1 час.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Мясо  режем крупными кусками и тушим до  готовности риса примерно 10-20  минут.

Мясо режем крупными кусками и тушим до готовности риса примерно 10-20 минут.

Когда  манка набухнет, добавить лук.

Когда манка набухнет, добавить лук.

Затем добавляем  мелко нарубленный чеснок, смесь  итальянских трав, соль, перец,  кайенский перец, карри - что угодно).

Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, смесь итальянских трав, соль, перец, кайенский перец, карри - что угодно).

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

	Форму для  запекания смазываем растительным маслом,  добавьте веточку розмарина и обжарьте  на растительном  масле до золотистой корочки.

Форму для запекания смазываем растительным маслом, добавьте веточку розмарина и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Добавьте  кислую капусту в бульон.

Добавьте кислую капусту в бульон.

Я обычно  успеваю сделать тесто, пока  оно не станет однородным и эластичным.

Я обычно успеваю сделать тесто, пока оно не станет однородным и эластичным.

Мясо по-французски  с грибами в домашних условиях перед  подачей можно дополнить овощами, соусом или зеленью при подаче, а также  можно 3 ст. Л сметаны.

Мясо по-французски с грибами в домашних условиях перед подачей можно дополнить овощами, соусом или зеленью при подаче, а также можно 3 ст. Л сметаны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: