Блинный пирог с мясом

Дата публикации:

18.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления супа из консервированного щавеля с тушенкой. Получается очень интересный вариант первого блюда для всей семьи. Для приготовления бастурмы из говядины по-армянски нам понадобится говяжья вырезка, пакетик соли и перца, полпакетика хмели-сунели, полпакетика красного жгучего перца, а также можно еще добавить сушеного чеснока. Готовится такая бастурма около двух недель в общей сложности занимает около 4 часов. Длительный период запекания при низкой температуре мясо маринуется дольше.

Ингридиенты:

  • Молоко — 600 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Мука — 200 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Рис отварной — 50 Грамм
  • Сахар — 1.5 Ст. ложки
  • Сода — 0.5 Чайных ложки

Как приготовить Блинный пирог с мясом

Яндекс.Маркет
В сковороду  добавьте перец, нарезанный небольшой  соломкой. Перемешайте.

В сковороду добавьте перец, нарезанный небольшой соломкой. Перемешайте.

Поверхность фарша  смажьте кетчупом.

Поверхность фарша смажьте кетчупом.

Приготовьте начинку.

Приготовьте начинку.

После  выложите его к мясу.

После выложите его к мясу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: