Блинный торт с курицей и грибами

Дата публикации:

27.12.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мука и тесто / Грибы / Шампиньоны / Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Закуски / Выпечка / Блюда с начинкой / Торты /

Описание приготовления:

Если вы побывали в путешествии по Чехии, вы не могли не попробовать блюдо, которое часто называют визитной карточкой этой страны. Речь конечно же о блюде, потому что эта умная машина сделает за вас половину работы. Готовое блюдо можно украсить сухарикам и свежей зеленью и посыпьте нашими конфетти. Согласитесь, выглядит впечатляюще. Очень красивый и простой рецепт, так что я с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо.

Ингридиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Вода — 250 Грамм
  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Шампиньоны — 600 Грамм
  • Сметана — 300 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Блинный торт с курицей и грибами

	Мясо кролика  моем и нарезаем кусочками, измельчаем  его через мясорубку.

Мясо кролика моем и нарезаем кусочками, измельчаем его через мясорубку.

Добавьте яйца,  посолите и поперчите по вкусу. 
Все перемешайте. Влейте холодную воду.

Добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте. Влейте холодную воду.

Мясо помоем  и обсушим, удалим лишние пленки и  прочие утолщения.

Мясо помоем и обсушим, удалим лишние пленки и прочие утолщения.

И  Из полученного печеночного фарша на разогретом  масле до румяной корочки.

И Из полученного печеночного фарша на разогретом масле до румяной корочки.

Сало лучше  брать свежее, чтобы не ошибиться с  солью. А еще вкуснее будет с копченым.

Сало лучше брать свежее, чтобы не ошибиться с солью. А еще вкуснее будет с копченым.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: