Блинный торт с печенью

Дата публикации:

09.06.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Печень / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Торты / Блинный торт /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт макарон с колбасой и яйцом. На мой взгляд, нет лучшего варианта, если вы любите фаршированные кабачки, то записывайте в свою коллекцию еще один рецепт, как приготовить кабачки, фаршированные баклажаном. Блюда восточной и азиатской кухонь очень популярны особенно среди молодежи. Люди постарше очень редко могут пересилить себя и сделать баранину с картошкой в духовке в домашних условиях. Рецепт несложный, главное - внимательность. Удачи. Хочу предложить вам довольно классический рецепт свинины со сметаной, однако при желании его можно дополнить ароматными специями и овощами.

Ингридиенты:

  • Яйца — 10 Штук (половина - для блинов, половина - для начинки)
  • Кефир — 1 Литр
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Кипяток — 200 Миллилитров
  • Мука — 250 Грамм
  • Печень куриная — 800 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Майонез — 5 Ст. ложек
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Блинный торт с печенью

Ставим сковороду  на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Взбейте яйца.

Ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Взбейте яйца.

Затем добавляем  сладкий перец, обжариваем минуты  две. Так же и цуккини.

Затем добавляем сладкий перец, обжариваем минуты две. Так же и цуккини.

В каждый  кусочек мяса уложите ложку  начинки и заверните в котлету.

В каждый кусочек мяса уложите ложку начинки и заверните в котлету.

Вновь разворачиваем  мясо как книжку.

Вновь разворачиваем мясо как книжку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот