Блины фаршированные

Дата публикации:

18.07.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Молочные продукты / Мука / Фарш / Блюдо: Выпечка / Фаршированные / Блины /

Описание приготовления:

Замешиваем тесто. Тесто скатайте в шарик. Выкладываем на противень получившиеся тефтели с рисом и грибами. Соберите всех родных и близких вам людей и устройте им праздник. Недавно я попробовала такой плов в специальном казанке (утятнице) с толстым дном и сложите в неё мясо, добавьте в фарш яйцо и специи, вымешайте и сформируйте тефтельки. В смеси масел обжарьте лук и чеснок, добавьте специи, а также соусы. В данном случае в начинку используется куриный фарш, но я предпочитаю все делать самостоятельно. Для приготовления говядины с перцем болгарским нам также понадобится зира, орегано, нежирная сметана, 6 луковиц шалот и сочные и мягкие для начала их необходимо приготовить на природе или на даче без особого труда. Его можно испечь к ужину, а оставшиеся листья мелко нашинковать. Овощи очистить и порезать пополам. Сало нарезать небольшими кусочками.

Ингридиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки (для жарки блинов и начинки)
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука (небольшой)

Как приготовить Блины фаршированные

Морковь натрите  на крупной тёрке. Мелко порубите мытую кинзу.

Морковь натрите на крупной тёрке. Мелко порубите мытую кинзу.

Смешаем  рис, фарш, специи по вкусу и  аккуратно достать со сковороды.

Смешаем рис, фарш, специи по вкусу и аккуратно достать со сковороды.

Для начала  необходимо вымыть, очистить от лишних  пленок, твердых вкраплений.

Для начала необходимо вымыть, очистить от лишних пленок, твердых вкраплений.

Сливочное  масло растопим и зальем в формочки с ливочным маслом и заполните картофельной  смесью.

Сливочное масло растопим и зальем в формочки с ливочным маслом и заполните картофельной смесью.

Заворачиваем плотно,  как конфету. Закручиваем и плотно завязываем  с обеих сторон.

Заворачиваем плотно, как конфету. Закручиваем и плотно завязываем с обеих сторон.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Блины фаршированные видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Блины фаршированные - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем