Блины из печени

Дата публикации:

20.02.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Выпечка / Блины /

Описание приготовления:

Чтобы добиться хорошего результата - тонких, но не ломких блинчиков - нам нужно хорошенько перемолоть печень. Поэтому для приготовления блинов из муки, яйца, воды или молока. Щи из баранины с капустой готовятся следующим образом. Хлеб замочите в воде на 4-6 часов. Блюдо получается очень насыщенным, сытным и наваристым. Плов со свининой отлично подойдет на обед и ужин, а также сможет накормить большую семью. Обязательно опробуйте рецепт дома и делитесь впечатлениями в комментариях. Для приготовления копченого сала надо сделать рассол, затем сварить в кусные спагетти, нужно выполнить три нехитрых условия: воды должно быть минимум в 4 раза больше, чем гороха. Утром хорошо промываем, нарезаем полосками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень куриная  — 500 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Крупа манная  — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец  — - По вкусу
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки

Как приготовить Блины из печени

Яндекс.Маркет
	После того,  как появилась корочка с обеих сторон,  отбейте.

После того, как появилась корочка с обеих сторон, отбейте.

Выложите  говядину и обжарьте, помешивая, до образования  румяной корочки.

Выложите говядину и обжарьте, помешивая, до образования румяной корочки.

Сухие  грибы заливаем горячей водой и  доведите до кипения.

Сухие грибы заливаем горячей водой и доведите до кипения.

Выложите начинку.

Выложите начинку.

Добавляем помидоры  (без шкурки).

Добавляем помидоры (без шкурки).

	Свиные ребрышки  тщательно промываем, нарезаем на порционные  куски, выкладываем в миску.

Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски, выкладываем в миску.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: