Блины из печени говяжьей

Дата публикации:

31.05.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Выпечка / Блины / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такие блинчики с начинкой можно кушать вместе со сливочным маслом и мускатным орехом. Полученный фарш приправить солью и перцем, готовить, переворачивая один раз. Выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. 1 Подавать такие хот-доги я советую со свежей зеленью и овощами. Очень вкусное диетическое блюдо. Советую попробовать люля-кебаб из говядины.

Ингридиенты:

  • Печень — 800 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Мука — 1/3 Стакана
  • Растительное масло — 2-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Блины из печени говяжьей

Яндекс.Маркет
Выложить  сосиски на сковороду, все хорошо перемешать.

Выложить сосиски на сковороду, все хорошо перемешать.

Ветчину нужно  нарезать кубиками. Затем уложите её  на решетку коптильни.

Ветчину нужно нарезать кубиками. Затем уложите её на решетку коптильни.

Добавим  специи и соль, тщательно перемешаем и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Добавим специи и соль, тщательно перемешаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Добавьте  грибы на сковороду. Жарьте на среднем  огне до готовности.

Добавьте грибы на сковороду. Жарьте на среднем огне до готовности.

Мякоть измельчить  и сложить в сотейник. Добавить томатную  пасту.

Мякоть измельчить и сложить в сотейник. Добавить томатную пасту.

Мясо промойте  и обсушите, ягоды тоже промойте  (можете их сахаром посыпать предварительно).

Мясо промойте и обсушите, ягоды тоже промойте (можете их сахаром посыпать предварительно).

Потом выкладываем  между ними начинку в произвольном  порядке.

Потом выкладываем между ними начинку в произвольном порядке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: