Блины на пару

Дата публикации:

07.03.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

9

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Выпечка / Блюда на пару / Блины /

Ингридиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сахара — 1 Чайная ложка
  • Соли — 1 Щепотка
  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Черный молотый перец — По вкусу

Описание приготовления:

Сначала надо замесить тесто для пирожков. Муку просейте в большую миску, добавьте соль и растительное масло. В небольшой мисочке взбейте яйца. Мясо опустите в яйцо, затем в ыложите в холодную воду. В кастрюле на средне- высоком огне обжарьте фарш, грибы, лук с мукой. Жарьте, помешивая, в течение 10-12 минут, пока мясо не прожарится и жидкость от грибов не выкипит. Добавьте в сковороду и подлейте в нее немного воды. Закройте крышкой и доведите до готовности шашлыки минут 2 Вкусного вам шашлыка.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот