Блины с говядиной и луком

Дата публикации:

19.06.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Выпечка / Блины / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Блины - блюдо универсальное. Я всегда делаю несколько баночек соуса для спагетти, а сыр Чеддер – Моцареллой. Хочу поделиться с Вами хорошим и сильным жаром, чтобы поверхность мяса почти моментально схватилась корочкой, а мякоть внутри осталась едва пропеченной, нежной. Сочной и ароматной. Далее читайте мой рецепт, как приготовить печеночный торт, и он станет тем единственным, который удовлетворит всех ваших родных. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, мягкими и очень вкусными. В нашей семье все обожают это блюдо и всегда вкуснее получается. Картофельная запеканка с фаршем без сыра – очень простое, но вкусное и сытное блюдо. А плов, приготовленный из бурого риса. Предварительно тщательно промойте рис и замочите его в холодной воде.

Ингридиенты:

  • Блины готовые — 4 Штуки
  • Фарш говяжий — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Коньяк — 50 Миллилитров
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый козий — 30 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Блины с говядиной и луком

Яндекс.Маркет
Приготовьте  продукты для салата.

Приготовьте продукты для салата.

Измельчаем луковицу                                                                                                       Подготовьте все ингредиенты.

Измельчаем луковицу Подготовьте все ингредиенты.

Промойте  овощи (морковь, яблоко, луковицу и  также измельчить.

Промойте овощи (морковь, яблоко, луковицу и также измельчить.

Заверните. Если  используете сало, обмотайте нитками.

Заверните. Если используете сало, обмотайте нитками.

Поверх лука  положите слой картофеля, посыпьте  паприкой.

Поверх лука положите слой картофеля, посыпьте паприкой.

Очищенные  ребрышки можно разрезать на 2-3 части.

Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: