Блины с красной рыбой и огурцом

Дата публикации:

19.02.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Мука / Яйца / Огурец / Рыба и морепродукты / Семга / Блюдо: Выпечка / Блины /

Описание приготовления:

Блины с семгой и сыром готовьте так: Баранину промойте, порежьте на кусочки и хорошо обжарить на разогретом масле до коричневого цвета со всех сторон, от 3 до 4 минут. Выложить в миску и накрыть фольгой. Налить оставшуюся глазурь в сковороду, нагреть. Украсить свинину жареным кунжутом, если это необходимо, и подавать. Особенность данного рецепта — это обязательное применение нитритной соли. Я вялил мясо месяц, но думаю, что три недели сыровяления тоже будет вполне довольно. Рекомендую приготовить.

Ингридиенты:

  • мука — 1,5 Стакана
  • молоко  — 1 Стакан
  • яйцо куриное — 1 Штука
  • семга — 300-400 Грамм
  • огурец — 1 Штука
  • сыр пластинками — 8 Штук
  • майонез — 50 Грамм (или плавленый сыр)
  • зелень — 1 Пучок
  • масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • соль — По вкусу

Как приготовить Блины с красной рыбой и огурцом

Яндекс.Маркет
1	Защипываю края  теста в виде треугольника и плотно  залепляю

1 Защипываю края теста в виде треугольника и плотно залепляю "саркофаг".

Теперь добавим  рубленный полукольцами лук. И снова  промазываем майонезом.

Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова промазываем майонезом.

Добавьте в ино, тимьян и крахмал, разведенный в  1 столовой ложке воды.

Добавьте в ино, тимьян и крахмал, разведенный в 1 столовой ложке воды.

Аккуратно достаньте  чеснок и перец, но не выбрасывайте, они еще пригодятся. Всыпьте рис. Важно не перемешивать.

Аккуратно достаньте чеснок и перец, но не выбрасывайте, они еще пригодятся. Всыпьте рис. Важно не перемешивать.

Фарш посолить,  поперчить, добавить лук и соду. Картофель вымойте и очистите от кожуры.

Фарш посолить, поперчить, добавить лук и соду. Картофель вымойте и очистите от кожуры.

1 Форму  для запекания или противень смажьте растительным  маслом.

1 Форму для запекания или противень смажьте растительным маслом.

Подайте салат  к столу, украсив зеленью. Нарезаем ветчину соломкой или кубиками.

Подайте салат к столу, украсив зеленью. Нарезаем ветчину соломкой или кубиками.

Затем уменьшите  его и варите в течение 50 минут.

Затем уменьшите его и варите в течение 50 минут.

Края теста  смажьте смесью молока и яйца.

Края теста смажьте смесью молока и яйца.

Наконец, обваливаем  каждую котлету в хлебных крошках.

Наконец, обваливаем каждую котлету в хлебных крошках.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: