Блины с курицей и грибами

Дата публикации:

19.04.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На полдник / На скорую руку / Для детей / На завтрак / Масленица / Основной ингредиент: Мука и тесто / Грибы / Птица / Курица / Блюдо: Выпечка / Блины /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода кипяченая охлажденная — 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой)
  • Соль — По вкусу
  • Куриная грудка вареная — 2-3 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Шампиньоны — 7-8 Штук
  • Масло сливочное — 60-70 Грамм (для жарки блинов)
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Описание приготовления:

Курицу мы используем вареную. У меня она часто остается после варки бульона. Отличный готовый полуфабрикат. А грибы я беру шампиньоны. Кстати, в начинку рулетом, например. Такие порционные отбивные - отличный вариант для праздничного ужина, который стоит попробовать. Сочетание продуктов знакомо каждому: курица, шампиньоны и помидоры. Заправка подойдёт и майонезная, и с растительным маслом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Блины с курицей и грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Блины с курицей и грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем