Блины с куриной печенкой и грушей

Дата публикации:

18.04.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Фрукты / Птица / Курица / Куриная печень / Груша / Блюдо: Выпечка / Блины / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Когда обыкновенные блины уже сидят в печенках, попробуйте блины с куриной печенкой и грушей:) Давно всем известный салат, чтобы не было скучно, я дополнила яичными белками и шпротами, - компонентами "Мимозы", моего второго любимого салата. Получилось очень интересное свойство - он вкусный как горячий, так и холодный. Блюдо готовится достаточно легко, только всё внимательно прочитайте. Вашему вниманию - классический рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, и макаронами. Чем хороша рыба, приготовленная в сливках будет нежной и сочной. А когда к нам в гости заходят друзья или родственники, я делаю для них такую говядину в ымыть и просушить. Нарезать небольшими ломтиками охлажденную баранину.

Ингридиенты:

  • Блины готовые — 4 Штуки
  • Куриная печень — 300 Грамм
  • Груша сладкая — 1 Штука
  • Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
  • Горчица зерновая — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Руккола — - По вкусу

Как приготовить Блины с куриной печенкой и грушей

Поставьте духовку  разогреваться до 200 градусов.

Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов.

Картофель отварите  в мундирах, остудите и натрите на мелкой  терке или пропустить через пресс.

Картофель отварите в мундирах, остудите и натрите на мелкой терке или пропустить через пресс.

Баклажаны  режем кружочками, посыпаем солью и  перцем. Наконец добавьте в суп.

Баклажаны режем кружочками, посыпаем солью и перцем. Наконец добавьте в суп.

И можно  наслаждаться. И последний слой — грибы.

И можно наслаждаться. И последний слой — грибы.

Сладкий перец  и зеленый лук нарезаем брусочками, а морковь  натираем на крупной терке.

Сладкий перец и зеленый лук нарезаем брусочками, а морковь натираем на крупной терке.

Луковицу  очистите и измельчите кубиками. Обжарьте на  сковородке до образования легкой корочки.

Луковицу очистите и измельчите кубиками. Обжарьте на сковородке до образования легкой корочки.

Лепим конвертики,  выкладываем на пергамент или смазанный противень.

Лепим конвертики, выкладываем на пергамент или смазанный противень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Блины с куриной печенкой и грушей видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Блины с куриной печенкой и грушей - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем