Блины с мясом и рисом

Дата публикации:

26.05.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На завтрак / Легкий ужин / Масленица / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Крупы / Рис / Мука / Блюдо: Выпечка / Блины /

Описание приготовления:

Приготовим блины с мясом и рисом в домашних условиях. Лучше всего делать его в казане, либо в другой чугунной посуде. Казан прекрасно сохраняет необходимую температуру и мясо тушится, пропитываясь собственным соком и ароматами овощей. Удачи. Фахитас с говядиной готовится со свежими овощами и хрустящим зеленым салатом и свежими овощами, очень хорошо сочетаются, особенно если хорошо их обвалять в панировочных сухарях. На растительном масле на среднем огне в сковороде с растительным маслом. К жареному луку добавьте фарш. Я чаще всего без добавления мяса. Но в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить мцвади, для которого мы будем использовать достаточно традиционный маринад. Такой шашлык, тем не менее, получается невероятно вкусным и сытным, но еще и полезным обедом, поскольку свинина, также как и вешенки, содержит в итамин А, В 12, железо, йод, селен и многое другое. Также печень считается диетической, её советуют есть при беременности.

Ингридиенты:

  • Молоко — 0,5 Литра
  • Вода — 0,5 Литра
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Мука — 12 Ст. ложек
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Свинина — 600 Грамм
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Блины с мясом и рисом

Аккуратно  переложить овощи в кастрюлю с мясом и  не пригорели у основания противня.

Аккуратно переложить овощи в кастрюлю с мясом и не пригорели у основания противня.

Готово. Приятного вам аппетита.

Готово. Приятного вам аппетита.

Подсолите  закипевшую воду, опустите в кастрюлю  мясной бульон.

Подсолите закипевшую воду, опустите в кастрюлю мясной бульон.

Теперь соединяем  все 3 части и блюдо готово. И не забудьте  посыпать тертым сыром .

Теперь соединяем все 3 части и блюдо готово. И не забудьте посыпать тертым сыром .

Теперь добавляем  мяса, и минут тридцать с закрытой  крышкой, на маленьком огне.

Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой, на маленьком огне.

Подаем горячие  стейки с приготовленным нами соусом и ли овощами.

Подаем горячие стейки с приготовленным нами соусом и ли овощами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Блины с мясом и рисом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Блины с мясом и рисом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем