Боботай

Дата публикации:

03.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Африканская /

Ингридиенты:

  • хлеб пшеничный  — 1 Ломтик
  • молоко  — 250 Грамм
  • говядины или баранины  — 1 Килограмм (мякоть)
  • лук  — 1 Штука
  • изюм — 125 Грамм (без косточек )
  • миндаль — 125 Грамм
  • джем абрикосовый  — 2 Чайных ложки
  • соус чатни  — 2 Чайных ложки
  • сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • подсолнечное масло  — 2 Чайных ложки
  • яйца — 3 Штуки
  • лавровые листья  — 4 Штуки
  • порошок карри  — 2 Чайных ложки
  • куркума молотая  — 1 Чайная ложка
  • соль — 2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Отлейте половину молока, которое у вас имеется, и замочите в молоке на полчаса. Все овощи промойте. Лук почистите. Большой нарежьте полукольцами, с вежую зелень промываем и измельчаем, чеснок и острый перец также нарезаем мелко.

3) Перекладываем обжаренную баранину в глубокую толстостенную посуду и накрываем крышкой чтобы не остыло.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: