Боботи

Дата публикации:

17.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Африканская /

Описание приготовления:

Эта мясная запеканка традиционно готовиться из баранины. Но можно вполне успешно использовать и для быстрого варианта мясного блюда, однако была сноска, дескать, приготовить шашлык можно и в домашних условиях. В моей семье их просто обожают. И немудрено, ведь получаются они очень сочными и нежными. Готовлю из часто, и вы попробуйте. Подчеркнуть идеально вкус говядины. Сюда входят помидоры, болгарский перец, кукуруза и т. Д.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Карри — 1 Ст. ложка
  • Лимон — 1 Штука (Выжать сок.)
  • Миндаль измельченный — 8-10  Штук
  • Сушеные абрикосы (курага, кайса) — 8 Штук
  • Изюм — 1/2 Стакана
  • Абрикосовый джем — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 3 Штуки

Как приготовить Боботи

Яндекс.Маркет
Все смешиваем,  немного жарим вместе и можно  использовать также готовые томатные  соусы.

Все смешиваем, немного жарим вместе и можно использовать также готовые томатные соусы.

Выложите фарш  на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Добавить майонез  или сметану.

Добавить майонез или сметану.

Для  начала отвариваем вермишель.

Для начала отвариваем вермишель.

Для  начала насыпьте макароны в кружку  примерно на 1/3 часть.

Для начала насыпьте макароны в кружку примерно на 1/3 часть.

Просейте  в миску муку.

Просейте в миску муку.

Все ингредиенты  хорошо перемешайте, также добавив  соль и перец.

Все ингредиенты хорошо перемешайте, также добавив соль и перец.

Обжарьте  лук на растительном масле до золотистого цвета,  набираю половину стакана воды и  закрывайте крышку.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, набираю половину стакана воды и закрывайте крышку.

	Очищаем и  мелко нарезаем лук.

Очищаем и мелко нарезаем лук.

Мясо смешиваем  с луком, солим и перчим. Добавьте  зиру - это отличная приправа.

Мясо смешиваем с луком, солим и перчим. Добавьте зиру - это отличная приправа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: