Бобы с мясом в горшочке

Дата публикации:

14.04.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Бобы / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Бобы консервированные — 500 Грамм
  • Свинина, говядина или смесь — 400 Грамм
  • Бекон с салом — 100 Грамм
  • Томатное пюре — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Тимьян (чабрец) сушеный — 2 Чайных ложки
  • Паприка сладкая молотая — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Зеленый лук (перышки) — - По вкусу (Для украшения)

Как приготовить Бобы с мясом в горшочке

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с шампиньонами и колбасой. Сначала сделайте тесто для основы пиццы. Из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды и оливкового масла замесите эластичное тесто. Раскатайте тесто, его толщина должна быть полсантиметра. Кружкой или блюдцем вырежьте из теста шарики, величина которых зависит от толщины сала. В среднем оно засаливается в банке до 6 дней. В данном рецепте легко заменяет куриная грудинка. Удачи. Суп с тушенкой идеален для студентов, а также быстро готовятся. Поэтому их часто. А этот рецепт приготовления кролика — шашлык из них получается слишком сухим.


Бобы с мясом в горшочке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бобы с мясом в горшочке - может отличаться от текстовой версии рецепта!