Бобы с ветчиной

Дата публикации:

04.05.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Этот салат готовится быстро, а главное просто. Все ингредиенты крупно режутся. Для приготовления свинины со смородиной можно брать любой паштет, а в мультиварке приготовить продукты можно за считанное время. В кус огурцов довольно оригинальный и они отлично сочетаются с мясом и придают ему особый аромат. Германия — страна большая, и в разных ее регионах капусту готовят по-своему. К капусте в процессе готовки добавляют яблоки, ягоды можжевельника и другие варианты. Сегодня я предложу вам рецепт, как приготовить лазанью классическую, приступайте и наслаждайтесь шедевром, созданным своими руками. Не стоит и говорить, что данное блюдо не передать словами.

Ингридиенты:

  • Красная фасоль — 150 Грамм
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Огурец — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Йогурт — 100 Грамм
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Грибы маринованные — 100 Грамм

Как приготовить Бобы с ветчиной

Яндекс.Маркет
На  Накройте сверху блинами. Полейте  топленым маслом.

На Накройте сверху блинами. Полейте топленым маслом.

Закрываем начинку  фаршем и лепим котлеты, которые  бы совпадали с величиной булки.

Закрываем начинку фаршем и лепим котлеты, которые бы совпадали с величиной булки.

Сверху укладываем  жареный лук, морковь и грибы,  а также воду, в которой они размачивались.

Сверху укладываем жареный лук, морковь и грибы, а также воду, в которой они размачивались.

Перемешиваем обжаренную  печень с нарезанной кубиками брынзой. Приятного аппетита.

Перемешиваем обжаренную печень с нарезанной кубиками брынзой. Приятного аппетита.

Мясо  режем небольшими кусочками, солим,  перчим, и обжарим на растительном масле до  золотого цвета, затем добавьте  огурчики и доведите зажарку до готовности.

Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим, и обжарим на растительном масле до золотого цвета, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: