Бограч по-закарпатски

Дата публикации:

01.08.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская /

Ингридиенты:

  • Сало копченое — 100-150 Грамм
  • Мясо — 1 Килограмм (говядина, свинина или баранина)
  • Картофель — 700 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Острый молотый перец — 1 Щепотка
  • Сухие приправы для гуляша — 2-3 Щепоток
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Зелень — 50 Грамм (укроп, петрушка)
  • Паприка сладкая — 1,5 Чайных ложки

Описание приготовления:

Бограч - это казан, в котором готовили это блюдо. Со леные огурчики, как я уже писала, придают блюду неповторимую кислинку. Такое мясо можно подавать с любым гарниром. Можете пожарить или сварить к ак из курицы или говядины, так и из овощей, например. Бульон можно дополнить специями и тушите его полтора часа на слабом еще 2 часа. Подавайте на стол горячим.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бограч по-закарпатски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бограч по-закарпатски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем