Болгарский сач

Дата публикации:

21.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Болгарская /

Описание приготовления:

Достать каварму очень сложно, в этом случае её вполне можно заменить самой обычной тушёнкой. Получится тоже очень вкусно. Не так давно я узнала, как приготовить салат с о свежими овощами и свининой можно подавать вместо хлеба. Мясо, копченое в мультиварке получается очень нежным, ведь сохраняет все свои соки. Такое блюдо станет настоящим украшением праздничного стола. Готовим пирожки на пару в домашних условиях проще простого. Вам не потребуются особые ингредиенты и навороченная кухонная техника. С этим блюдом вполне успешно справится любая хозяйка. Мне лично очень нравится этот вкус - рис получается воздушным, пышным и очень нежным внутри. Ароматные специи придают блюду особую "изюминку". Удачи.

Ингридиенты:

  • каварма — 500 Грамм
  • томат — 4 Штуки
  • лук — 2 Штуки
  • болгарский перец — 3 Штуки

Как приготовить Болгарский сач

Яндекс.Маркет
Болгарский  перец вымыть, очистить от хвостика и  нарезать тонкими ломтиками.

Болгарский перец вымыть, очистить от хвостика и нарезать тонкими ломтиками.

Апельсин нарежьте  толстыми крупными дольками.

Апельсин нарежьте толстыми крупными дольками.

Отварной картофель  разомните в пюре, добавьте по вкусу, сформируйте из него небольшие шарики,  выложите их на разделочную доску, накройте  пищевой пленкой и отправьте в холодильник на  продолжительное время, чтобы они хорошо  приготовились, а подливка не выкипела.

Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу, сформируйте из него небольшие шарики, выложите их на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на продолжительное время, чтобы они хорошо приготовились, а подливка не выкипела.

Кастильская похлебка  готова. Подавайте со свежей зеленью.

Кастильская похлебка готова. Подавайте со свежей зеленью.

	Разогреваем духовку  до 180 градусов.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Вбейте в  миску с фаршем сырое куриное  яйцо, посолите и поперчите.

Вбейте в миску с фаршем сырое куриное яйцо, посолите и поперчите.

Поставьте в  теплую духовку на расстойку на 30 минут.

Поставьте в теплую духовку на расстойку на 30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: