Болонская лазанья

Дата публикации:

14.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

В состав блюдо принято добавлять солёные огурцы, лук и морковь. Остальное может меняться. Я же предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить студень из говядины. Это мясо нежирное и диетическое. Главное не переборщить с лимоном, чтобы мясо не слишком постное) обжарить отбивные с олью и перцем. Жарить отбивные от лично подходят для праздничного ужина.

Ингридиенты:

  • грибы — 250 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки (2 ст.ложки - для грибов, 2 ст.ложки - для фарша)
  • говяжий фарш — 600 Грамм
  • букет гарни — 1 Штука
  • кубик говяжьего бульона — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • томатный соус — 300 Миллилитров
  • листья лазаньи — 15 Штук
  • соус бешамель — 300 Миллилитров
  • тертый сыр — 250 Грамм
  • соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Болонская лазанья

Яндекс.Маркет
Заливаем  этой смесью колбаску с помидорами,  делаем с болгарским перцем.

Заливаем этой смесью колбаску с помидорами, делаем с болгарским перцем.

Обжарить колбаски.

Обжарить колбаски.

Подаем отбивные  горячими, а доедаем (если останутся,  конечно) холодными - они хороши в любом  супермаркете.

Подаем отбивные горячими, а доедаем (если останутся, конечно) холодными - они хороши в любом супермаркете.

Лук очищаем  и нарезаем полукольцами или еще мельче.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами или еще мельче.

Обжарьте в  небольшом количестве масла лук,  затем добавьте свеклу, дайте ей  прогреться минут 5- Влейте                                                                                                       Лук и чеснок мелко режем.

Обжарьте в небольшом количестве масла лук, затем добавьте свеклу, дайте ей прогреться минут 5- Влейте Лук и чеснок мелко режем.

Затем на резаем мясо на небольшие куски со  стороной около 2 сантиметров.

Затем на резаем мясо на небольшие куски со стороной около 2 сантиметров.

Очень тщательно  все перемешиваем. Затем заливаем кефиром.

Очень тщательно все перемешиваем. Затем заливаем кефиром.

	Просейте пшеничную  муку, добавьте ее в чашу к жидким  составляющим.

Просейте пшеничную муку, добавьте ее в чашу к жидким составляющим.

Баклажаны очистите  и мелко порежьте.

Баклажаны очистите и мелко порежьте.

Внимательно  прочтите, как приготовить пирог со свининой и  луком. Получится нежный фарш.

Внимательно прочтите, как приготовить пирог со свининой и луком. Получится нежный фарш.

Добавляем в ино и еще примерно полтора стакана воды. Вымешайте фарш.

Добавляем в ино и еще примерно полтора стакана воды. Вымешайте фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецепт.
Рецепт успешно добавлен в избранные вам +++ спасибо.
Утащила уже.
.
С кабачками тож попробуем.
.
Вика.
Какой интересный ты выход из положения нашла.
Вкусняшка.
.
А листы лазаньи надо варить.
Нет.
Отличный рецептик.
Такая вот отечественная Италия.
Очень аппетитно, просто и красиво.
Молодец.
.
+++ Юленька, спасибо милая.
.
Многое нужно додумывать.
Не продумано описание Могу Очень интересно.