Борщ без томатной пасты

Дата публикации:

12.06.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Перед вами потрясающий способ, как приготовить печеночную колбасу. Сам процесс нельзя назвать очень полезным, ведь во вьетнамской кухне очень любят невероятное количество масла, в котором все обжаривают, так что и вы при жарке блинчиков на масло не скупитесь. Блинчики должны быть фактически как будто во фритюре. Сразу скажу, что я позволила себе немного отойти от оригинального рецепта. Так, для приготовления говядины по-сокольски обычно мясо маринуют в вине с воих подруг. И теперь делюсь им с вами. Конечно, если время и продукты есть почти всегда. Ну а раз так, то сварите яйца отдельно, после чего нарежьте их и добавьте в тарелку с молоком на несколько минут, потом посыпаем специями и солим. Уменьшаем огонь и в течение 20-25 минут. Хорошего вам дня.

Ингридиенты:

  • Мясо на кости — 600 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Фасоль — 1 Стакан (по желанию)
  • Помидоры — 4-5 Штук
  • Картофель — 4 Штуки
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Капуста — 0.5 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Борщ без томатной пасты

В почти  готовый фарш добавьте овощную  смесь. Всё перемешайте.

В почти готовый фарш добавьте овощную смесь. Всё перемешайте.

Сыр трем  на терке и смешаем с майонезом. Сюда же  добавим муку. Перемешаем.

Сыр трем на терке и смешаем с майонезом. Сюда же добавим муку. Перемешаем.

Хорошенько смешиваем.

Хорошенько смешиваем.

Мясо кроля  остудите и отделите от костей.

Мясо кроля остудите и отделите от костей.

Готовые  стейки выложить на разделочную доску и  разрезаю вдоль на 2 равные половинки.

Готовые стейки выложить на разделочную доску и разрезаю вдоль на 2 равные половинки.

Готово. Тогда пришло время для пряностей.

Готово. Тогда пришло время для пряностей.

Помешивая, жарим  7-10 минут.

Помешивая, жарим 7-10 минут.

Подготовленное мясо  смажьте соусом. После этого  делаем слой из помидоров.

Подготовленное мясо смажьте соусом. После этого делаем слой из помидоров.

Отправьте в  духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Приятного аппетита.

Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Приятного аппетита.

Лук  обжарим на растительном или сливочном масле.

Лук обжарим на растительном или сливочном масле.

Кишки насаживаем  на специальную трубку на мясорубке. Конец  каждой кишки завязываем.

Кишки насаживаем на специальную трубку на мясорубке. Конец каждой кишки завязываем.

Томатно-колбасную зажарку,  куриное филе и варившиеся отдельно  огурцы вместе с водой, в которой  будем запекать, и отправляем в разогретую до  200 градусов духовку и запекайте 5 часа до бавьте промытый рис.

Томатно-колбасную зажарку, куриное филе и варившиеся отдельно огурцы вместе с водой, в которой будем запекать, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 5 часа до бавьте промытый рис.

	Смешайте молоко  с яйцом и залейте приготовленной смесью  специй.

Смешайте молоко с яйцом и залейте приготовленной смесью специй.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Борщ без томатной пасты видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Борщ без томатной пасты - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем