Борщ из говядины

Дата публикации:

07.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Капуста / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления салата с бужениной мне нравится тем, что мясо маринуется очень быстро. А легкий привкус лимона придает мясу особую нежность. Впереди все лето - так что, надеюсь, этот простой рецепт свинины, фаршированной черносливом и сыром с плесенью. При желании его можно дополнить самыми разнообразными овощами, а также зеленью по вкусу. Печень одинаково полезна и взрослым и детям. Ещё раз убеждаюсь в том, что такие котлеты самые вкусные.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Капуста — 150 Грамм
  • Томатный сок — 100 Грамм
  • Фасоль консервированная — 100 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Свекла — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Борщ из говядины

Промойте печень, нарежьте её на небольшие кусочки. Лук очистите и  измельчите лук и морковь.

Промойте печень, нарежьте её на небольшие кусочки. Лук очистите и измельчите лук и морковь.

На разогретом  масле на сковороде

На разогретом масле на сковороде "запечатать" мясо, т. Е.

Всыпьте  в кастрюлю промытый и обсушенный рис.

Всыпьте в кастрюлю промытый и обсушенный рис.

Сделайте

Сделайте "брови" из сыра, огурцом и оливками выложите "глаза" и "нос".

	Готовим маринад.

Готовим маринад.

Тыкву  очистите, нарежьте кубиками, выложите в  другой противень.

Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите в другой противень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: