Бoрщ из кислoй кaпусты

Дата публикации:

03.06.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм (на кости)
  • Капуста кислая — 165 Грамм
  • Зелень для супа — 1 Пучок
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки (крупный)
  • Свекла — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Перец  — 10 Штук (горошком)
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Вода — 3 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Борщ из конины приготовить очень просто, что безусловно, удобно, если у вас много времени, что очень удобно, если хотите приготовить вкусный завтрак или ужин буквально за полчаса. Простой рецепт приготовления конвертиков с ветчиной и ли беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. К сырам Пармезан и Чеддер можете так же добавить другой ваш любимый итальянский сыр. Приятного аппетита. Очень удачная версия этого традиционного венгерского блюда. Готовится просто и всего из нескольких ингредиентов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: