Борщ из свинины

Дата публикации:

04.03.2016

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Не всегда можно найти бедра без костей, поэтому есть множество обучающих видео, которые помогут отделить кости. Индейку можно подавать с кашей, картофелем или овощами. Приятного аппетита. Приготовим котлеты тушеные в домашних условиях. Вкусно и сытно, а уж как изысканно, какие тонкие переливы вкуса вам предстоит почувствовать…это даже словами не передать. Моя мама готовит похожий салат, который называется "Днестровский", но там вообще, кроме колбасы и капусты, ничего нет. А я добавила еще несколько минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 0,5 Килограмма
  • Лук  — 250 Грамм
  • Морковь  — 400 Грамм
  • Свекла  — 300 Грамм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Капуста  — 200 Грамм
  • Томат  — 100 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Уксус  — По вкусу
  • Соль, петрушка — По вкусу

Как приготовить Борщ из свинины

Яндекс.Маркет
Свинину промываем  под водой и высушиваем при помощи бумажной  салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы  его толщина  стала примерно пол сантиметра.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы его толщина стала примерно пол сантиметра.

Пока  обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Пока обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Все ингредиенты  заливаем оливковым маслом, хорошенько  перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Все ингредиенты заливаем оливковым маслом, хорошенько перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Добавьте  зелень и через минуту снимите с  огня.

Добавьте зелень и через минуту снимите с огня.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

	Добавляю столовую  ложку яблочного уксуса, перемешиваю и  вливаю сливки, солю по вкусу.

Добавляю столовую ложку яблочного уксуса, перемешиваю и вливаю сливки, солю по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: