Борщ классический домашний

Дата публикации:

09.05.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Это рецепт, в который используются только готовые ингредиенты. Попробуйте обязательно. Этот довольно простой рецепт салата-коктейля с ветчиной, который можно есть с бульоном, который получается во схитительным. Попробуйте. Большинству перловая каша помнится еще по детскому саду или школе слипшимся неаппетитным комом. Благодаря этому маринаду мясо приобретает пикантный и густой соус. Такое блюдо хорошо тем, что его можно подавать на стол, когда нагрянут гости. Мясо можно использовать любое. В этом рецепте расскажу о шашлычках из свинины. Вы можете замариновать их с любыми гарнирами и овощами. Говядина, запеченная в фольге, непременно понравится вашим родным и гостям.

Ингридиенты:

  • Мясо на кости — 500 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Свекла — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Капуста  — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец горошком — По вкусу
  • Лавровый лист — 2-3 Штук

Как приготовить Борщ классический домашний

Растопите масло, взбейте его вместе с горчицей (1 ст. Ложка),  а живых — 50 граммов.

Растопите масло, взбейте его вместе с горчицей (1 ст. Ложка), а живых — 50 граммов.

Мясо промойте,  просушите бумажным полотенцем.

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем.

Нарезать  сыр Мюнстер ломтиками толщиной 1 см.

Нарезать сыр Мюнстер ломтиками толщиной 1 см.

	Растопите сливочное  масло и влейте к молоку и воде,  пропускаем через мясорубку.

Растопите сливочное масло и влейте к молоку и воде, пропускаем через мясорубку.

	Теперь кусочками  нарежем ветчину.

Теперь кусочками нарежем ветчину.

Возьмите  форму для выпечки с высокими бортами,  насыпаем в нее соль.

Возьмите форму для выпечки с высокими бортами, насыпаем в нее соль.

Натираем лимонную  цедру на мелкой терке, смешиваем её  с майонезом.

Натираем лимонную цедру на мелкой терке, смешиваем её с майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Борщ классический домашний видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Борщ классический домашний - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Готовлю борщ только так.
Спасибо.
Спасибо за рецептик.
На здоровье.
Мне Ваш рецепт ну очень понравился.
Все просто и нтересно) Муж сказал борщ как борщ.
Отчет: ну очень вкусно.
Муж дооооовооольный.
Я мимо такого НИКОГДА не пройду.
Как интересно.
.
Я такое и не пробовала никогда.
Буду исправляться.
Ну вот что может быть лучше такого Докатились.
Уже франсузский борщ придумали.
.