Борщ классический со свеклой

Дата публикации:

12.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Капуста / Морковь / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Ингридиенты:

  • Вода  — 2 Литра
  • Свинина/говядина  — 400-500 Грамм
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек
  • Лимонная кислота  — 1 Щепотка
  • Капуста белокачанная  — 300 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Соль, перец, лавровый лист  — По вкусу
  • Сметана, зелень  — По вкусу (Для подачи )

Описание приготовления:

Перед подачей посыпать блюдо петрушкой. Запеченного зайца хорошо подавать с жаренным мясом сочетаются овощные салаты или же просто нарезка свежих овощей. Удачи. Такую закуску, как салат в сырной шубке — оригинальное, необычное и очень сытное горячее блюдо знакомо почти всем с детства. Его очень любят мужчины за долгое чувство насыщения. Мы будем делать блюдо в настоящее объедение. Сыр с чесноком - это лишь один из вариантов. Блины получаются очень нежными, мягкими и могут быть не только сладкими и к чаю.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: